Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】重灾区再暴增! 伊朗累计18407确诊1284死-中国十大未破杀人惨案

【新冠肺炎】重灾区再暴增! 伊朗累计18407确诊1284死

【新冠肺炎】重灾区再暴增! 伊朗累计18407确诊1284死

伊朗目前是继中国、意大利后,为全球第3严重的新冠肺炎疫情重灾区。

伊朗卫生部副部长莱希说:“过去24小时内有149例新死亡,该病毒造成的死亡人数达到1284人,另外不幸的是,自周三(18日)以来,我们再有1046例新的感染病例。”

根据《路透》报道,伊朗卫生部1位官员告诉国家电视台,当地19日因新型冠状病毒造成的累计死亡人数跃升至1284人,伊朗目前是中东伊斯兰共和国(Islamic Republic)内最严重的受灾区,感染者总数增加到1万8407人。

  全球第3严重的新冠肺炎疫情重灾区伊朗周四(19日)证实,过去1天内当地确诊病例数再激增1046例,累计确诊总数上升至1万8407例、死亡1284例。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

最漂亮的av女星|世界地震|阴阳眼|灭绝动物|安禄山与杨贵妃|十大将军排名|最漂亮的av女星|乾隆皇帝的儿子|第三次世界大战预言|中国真实灵异事件|世界地震|乾隆皇帝的儿子|越战女兵|俄罗斯赤塔僵尸事件